SLC GIOVANISSIMI vs JUVE CUSANO
RI
RISULTATO  4 - 2 (gol Alex, Lorenzo, Ayoub e Gigi)

Una vittoria strameritata!!
Oggi i ragazzi si sono proprio meritati questa vittoria davanti al pubblico di casa.
Sin dalle prime battute si intuisce che la partita sarà nostra, siamo l’unica squadra in campo con tecnica grinta e un’idea di gioco. E come speso accade nel calcio, nel nostro momento migliore, veniamo puniti dalla squadra avversaria e siamo sotto di un gol! Incredibile! Ci basta poco per riequilibrare il punteggio e meriteremmo di finire in vantaggio il primo tempo con almeno due o tre gol di vantaggio, ma solo la sfortuna (traversa di Luca) e l’imprecisione (tiri a lato di poco o addosso al portiere) per poco non ci portano al riposo sull’1-1. Per fortuna ci pensa Lorenzo con un bel tiro da appena dentro l'area a darci il meritato vantaggio.
Nella ripresa stessa solfa, con i cambi effettuati dal mister (che bello avere la panchina lunga e sempre all’altezza) la musica non cambia anche se aumenta un po' la confusione in mezzo al campo. La Juve Cusano non sta a guardare e ci castiga quasi a meta' tempo dopo che Sami si e' divorato un gol tutto solo davanti al portiere a seguito di una travolgente fuga da meta' campo.
2 a 2 e tutto da rifare.
Ma noi siamo una squadra abituata a rimontare e abbiamo piu' determinazione e piu' fiato degli avversari (cosa ormai caratteristica di tutte le nostre partite: veniamo fuori nel secondo tempo) e allora riprendiamo a giocare e a martellare la difesa avversaria che nulla può.  Infatti il risultato finale 4-2 ci va anche stretto, ma portiamo a casa 3 punti preziosi davanti al pubblico casalingo che festeggia la bella prestazione di tutta la squadra.