sabato 10 novembre ore 16.30 in casa

SLC GIOVANISSIMI vs SAN MARTINO
RISULTATO 1- 4  (gol di Daniele)

Bisognerebbe sdoppiare il commento alla partita.
Sì perché per tutto il primo tempo si è vista una sola squadra in campo, e purtroppo non era il San Luigi. I ragazzi sono entrati in campo senza la necessaria concentrazione e con pochissima voglia di correre e giocare (sarà stato il freddo e la pioggia battente?) Fatto sta che al doppio fischio dell’arbitro per la fine primo tempo siamo 0-4!! E dei 4 gol subiti, tre erano evitabili, e son stati presi per disattenzione collettiva.
Nel secondo tempo, qualcosa si è mosso, anche con i cambi dalla panchina ( o forse il the caldo del Tino!) e la squadra si è svegliata dal torpore, non che abbia fatto chissà che, però ha creato qualcosa, si è mossa bene in campo ed il risultato del secondo tempo è un bel 1-0 per noi.
Conta poco perché alla fine sempre di sconfitta si tratta. Resta il rammarico di aver gettato la partita giocando, anzi NON giocando per tutto il primo tempo! Peccato!